"Бар"
Участников: 3
Страница 1 из 1
"Бар"
...
Шикамару- Заместитель главного админа
Дата регистрации : 2010-12-02
Лист персонажа
Предупреждение:
(0/4)
Re: "Бар"
Шикамару зашёл в помещении,играла довольно весёлая музыка,везде сидели байкеры,студенты,простые люди с работы и так далее.Шикамару сразу же сел за стойку и сказал
Мне пожалуйста 100 гр саке,и побыстрее,а то я прям так развеселился,что аж могу просмеяться весь день
Шикамару продолжал сидеть
Мне пожалуйста 100 гр саке,и побыстрее,а то я прям так развеселился,что аж могу просмеяться весь день
Шикамару продолжал сидеть
Лист персонажа
Предупреждение:
(0/4)
Мне пожалуйста 100 гр саке,и побыстрее,а то я прям так развеселился,что аж могу просмеяться весь день. Тсукури сидел рядом с Шикамару. -А мне пожалуйста просто пива стакан и... ну давайте ещё чипсы что ли.Пошли за тот стол. Парень улыбнулся и пройдя за столик сел на него. Стол был довольно большим.
Дейдара- Заместитель главного модера
Дата регистрации : 2010-12-03
Лист персонажа
Предупреждение:
(0/4)
Шикамару прихватил бутылочку пива и пошёл за дейдарой,Шикамару сел за стол и прознёс
Сейчас я поставлю на себе эксперимент,я запью саке,пивом и посмотрю на результат
Шикамару выпил саке и запил его пивом,он сделал совсем не приличное лицо и произнёс
Что за мерзость,больше так делать не буду
Сейчас я поставлю на себе эксперимент,я запью саке,пивом и посмотрю на результат
Шикамару выпил саке и запил его пивом,он сделал совсем не приличное лицо и произнёс
Что за мерзость,больше так делать не буду
Лист персонажа
Предупреждение:
(0/4)
Что за мерзость,больше так делать не буду. Блондин стал смеятся как увидел лицо Шикамару. -Ну ты молодец. Парень сидел и пил пиво.На против сидели девушки и всё смотрели на Дея и Шикамару.Подойдя к их столику,они присели и начали флиртовать. -Привет мальчики. Давайте познакомимся?Я Утао,а я Аму. Девушки были довольно симпотичные.
Лист персонажа
Предупреждение:
(0/4)
Здравствуйте барышни,вы что хотите нам составить компанию? ну я не против конечно только не заигрывайтесь)
Шикамару поднесли опять саке и сказали
Это вам от того столика (от какого непонятно)
Шикамару запил Саке,пивом и сделал тухлое лицо
Опять эта реакция,я думал она пройдёт
Шикамару поднесли опять саке и сказали
Это вам от того столика (от какого непонятно)
Шикамару запил Саке,пивом и сделал тухлое лицо
Опять эта реакция,я думал она пройдёт
Лист персонажа
Предупреждение:
(0/4)
Так и не дождавшись своего братика,юки пришла в бар.Ей сейчас хотелось немного выпить сока и просто посидеть. Девушка была в лёгкой летнем платье и зайдя в бар,она сразу же увидела Шикамару,Дея и каких то девушек. Так вот чем он тут занимается?Клеит девушек.Я ему все блондинистые волосы вырву. Юки так и осталась стоять в проходе.
Здравствуйте барышни,вы что хотите нам составить компанию? ну я не против конечно только не заигрывайтесь) -А если можно,то ко мне не лезт.У меня есть девушка которую я люблю. Сказал Дей и увидел в дверях Юки. Было явно видно что она ошарашенна тем,что Дей сидит в компании девушек.Подойдя к Юки,Тскури провёл ладонью по её щеке. -Ты не правильно поняла. Эти девушки сами подсели к нам.Я с ними даже не говорил.Ты мне дороже
Лист персонажа
Предупреждение:
(0/4)
Шикамару глотнул пива и увидел как Дейдара помчался к проходу и слегка улыбнулся,а тем временем на шикамару начал наезжать какой то Байкер который говорил
Пацан ты что тут делаешь? а ну проваливай отсюда,а это кто там (байкер увидел Дейдару)
Байкер подошёл к Дейдаре и схватил его за волосы
Я назову тебя белоснежкой
Байкер начал ржать
Пацан ты что тут делаешь? а ну проваливай отсюда,а это кто там (байкер увидел Дейдару)
Байкер подошёл к Дейдаре и схватил его за волосы
Я назову тебя белоснежкой
Байкер начал ржать
Лист персонажа
Предупреждение:
(0/4)
Девушка увидела Дейдару и как он нежно провёл рукой по её щеке.Но вскоре к ним подошёл какой то человек. -Отпустите его!!!Вы что за животные?Ведёте себя хуже чем собаки. Юки старалась не взлевать в это и только говорила.Она сильно испугалась.На голове были бинты после больницы и руки перевязанны.
Дейдара смотрел в глаза Юки и тут же подошёл парень.Он схватил Дея за волосы и тот успев схватить мужика за руку,убрал его руку со своих волос и встал перед Юки. -Что вам нужно от нас?Мы такие же посетители этого бара. Юки ,ты лучше молчи и иди к Шикамару. Дейдара приобнял одной рукой девушку.
Лист персонажа
Предупреждение:
(0/4)
Шикамару крикнул
ЭЭ мужик иди сюда поговорим
Байкер подошёл к Шикамару и стоял прямо перед ним,этот байкер был накаченным,и высоким,Шикамару приходилось поднимать голову что бы смотреть этому байкеру в глаза!!!
Ты что мужик докапываешься до моих друзей а?
Байкер взял стеклянную бутылку и разбил её об голову Шикамару
А мне совсем больно
Байкер разбил вторую бутылку
Ай ай ай больно блин теперь
Байкер слегка улыбнулся и сказал
Я думал ты вырубишься,ладно отдыхайте,не получилось до вас докапаться
ЭЭ мужик иди сюда поговорим
Байкер подошёл к Шикамару и стоял прямо перед ним,этот байкер был накаченным,и высоким,Шикамару приходилось поднимать голову что бы смотреть этому байкеру в глаза!!!
Ты что мужик докапываешься до моих друзей а?
Байкер взял стеклянную бутылку и разбил её об голову Шикамару
А мне совсем больно
Байкер разбил вторую бутылку
Ай ай ай больно блин теперь
Байкер слегка улыбнулся и сказал
Я думал ты вырубишься,ладно отдыхайте,не получилось до вас докапаться
Лист персонажа
Предупреждение:
(0/4)
Ноги слегка дрожали от страха.Девушка взяла Дейдару за руку и прошла к Шикамару. -Шикамару,как ты?Тебе больно? Спросила она и стала волноватся. Юки окинула взглядом того мужика,который разбил две бутылки об голову шикамару. -Хуже чем стая волков.Теперь я понимаю,что значит слово шакалы. Девушка присела на стул,а те девушки ушли.
Тсукури увидел что случилось с Шикой и Юки взяла его за руку и повела к столу.Девушки уже ушли. -Правда Шикамару,всё хорошо? Тут же заговорила и Юки.Шика посмотрел в сторону парней. -Ладно Юки,не бери в голову,ты что нибудь будешь? Парень посмотрел на часы.
Лист персонажа
Предупреждение:
(0/4)
Шикамару ответил и на вопрос Дейдары,и на вопрос Юки шепотом
Всё нормально,я претворился что бы этот неандерталец отстал от нас всех,ну ладно не обращайте вы на меня и на него внимания,а просто веселитесь,кстати Юки мы хотим узнать кого ты хотела нам представить? расскажи пожалуйста кто это?
Всё нормально,я претворился что бы этот неандерталец отстал от нас всех,ну ладно не обращайте вы на меня и на него внимания,а просто веселитесь,кстати Юки мы хотим узнать кого ты хотела нам представить? расскажи пожалуйста кто это?
Лист персонажа
Предупреждение:
(0/4)
Всё нормально,я претворился что бы этот неандерталец отстал от нас всех,ну ладно не обращайте вы на меня и на него внимания,а просто веселитесь,кстати Юки мы хотим узнать кого ты хотела нам представить? расскажи пожалуйста кто это? -Ха а вот это секрет,я не скажу вам кто это,пока он не появится в коледже.Девушка посмотрела на парней и улыбнулась.Потом она заказала себе стакан сока.
Дейдара посмотрел на Шикамару и Юки.Улыбнувшись им,парень выпил ещё немного пива и чмокнул девушку в щеку. -Ну что Шикамару,Да или нет? Предложить мне встречатся или же нет? Мелькнуло в мыслях блондина и он посмотрел в глаза девушке.
Лист персонажа
Предупреждение:
(0/4)
Дейдара решай так как тебе велит твоё сердце,я бы выбрал 1 вариант
Шикамару глотнул саке и улыбнулся,шикамару совершенно не пьянел поэтому чувствовал себя очень даже хорошо,но он всё же ждал какой вариант примет Дейдара для себя,Шикамару продолжал ждать
Шикамару глотнул саке и улыбнулся,шикамару совершенно не пьянел поэтому чувствовал себя очень даже хорошо,но он всё же ждал какой вариант примет Дейдара для себя,Шикамару продолжал ждать
Лист персонажа
Предупреждение:
(0/4)
Дейдара решай так как тебе велит твоё сердце,я бы выбрал 1 вариант. -Мальчки,вы о чём? Неловко спросила девушка и посмотрела то на Шикамару,то на Дейдару. Интересно,мой братик уже приехал?Если,то я должна бежать в комнату. Сколько я его уже не видела? около шести лет. -Девушка улыбнулась своим мысям.
Дейдара решай так как тебе велит твоё сердце,я бы выбрал 1 вариант.Мальчки,вы о чём? Дейдара выпил немного для храборсти и улыбнулся.Потом повернул лицо Юки к себе и сказал,что бы слышала только она и Шика. -Юки,будешь моей девушкой? Спросил она и посмотрел в глаза Юки. -Я тебя люблю.Ты мне нравишься за свою внутреннюю красоту.У тебя доброе сердце.
Лист персонажа
Предупреждение:
(0/4)
Шикамару слегка улыбнулся и показал то что дейдара правильно сделал что признался в любви к Юки,Шикамару не хотел портить им обстановку и молчал до тех пор пока Юки не скажет свой ответ,Шикамару сидел на моргая и слегка ел чипсы,он смотрел на Юки и Дейдару когбудто,Шикамару был в кинотеатре
Лист персонажа
Предупреждение:
(0/4)
-Юки,будешь моей девушкой? Я тебя люблю.Ты мне нравишься за свою внутреннюю красоту.У тебя доброе сердце. Эти слова немного шокировали юную Юки. Она посмотрела Дею в глаза,как бы пытаясь рассмотреть правда это или ложь. В них отражалась только правда. -Да... Прошептала она и обняла парня за плечи.Потом посмотрела на Шикамару и улыбнулась ему.
Дейдара был счастлив как никогда. Девушка ему ответила да и не пришлось с ней даже играть.Он был с ней честен и нежен. Тсукури прильнул к губам девицы и поцеловал её. Поцелуй продлился недолго. -Спасибо... Ответил он и перевёл взгляд на Шику. -А ты чего?Не в кинотеатре. Стал смеятся,обнимая девушку
Лист персонажа
Предупреждение:
(0/4)
А простите я замечтался,мне нужно идти кое куда,я не скажу,ладно давайте,увидимся сегодня в комнате
Шикамару отдал деньги за выпитое и ушёл из бара
Шикамару пошёл куда то вдаль,дальше его не было видно,он просто скрылся за переулком
----)?
Шикамару отдал деньги за выпитое и ушёл из бара
Шикамару пошёл куда то вдаль,дальше его не было видно,он просто скрылся за переулком
----)?
Лист персонажа
Предупреждение:
(0/4)
А простите я замечтался,мне нужно идти кое куда,я не скажу,ладно давайте,увидимся сегодня в комнате. - ну вообще то это моя фраза,потому как мне тоже нужно идти.Дейдара,не мог бы ты пойти в комнату?Я скоро приду. С этими словами девушка расплатилась и ушла.
----------)Главные ворота
----------)Главные ворота
---------)Комната 2
Лист персонажа
Предупреждение:
(0/4)
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: