Комната № 2
+3
Дейдара
Yuki
Шикамару
Участников: 7
Страница 5 из 6
Страница 5 из 6 • 1, 2, 3, 4, 5, 6
Re: Комната № 2
Ну я часто от Юки слышал что её парни не интересуют с самого детства.Может это и есть причина по которой она боится серьёзных отношений? но ты должен признаться Юки в любви,как только она придет в комнату,то ты должен будешь признаться,это будет твой долг пацана,не очкуй одним словом дейдара. -Да пошёл ты... Дейдара улыбнулся и бросил в Шикамару свою подушку. -Я даже незнаю.Может она и боится.Я попробую,но если она откажет,это будет на твоей совести. Блондин посмотрел как в Шикамару прилетела подушка
Дейдара- Заместитель главного модера
Дата регистрации : 2010-12-03
Лист персонажа
Предупреждение:
(0/4)
Если на моей совести,то тогда не признавайся ей в любви) Я не хочу что бы ты потом мне двинул в глаз и всё такое,интересно когда же она придет со своим особенным гостем,так и не терпится узнать кто это,Дейдара кстати где Узумаки? мы же вроде вместе шли с больницы?
Шикамару- Заместитель главного админа
Дата регистрации : 2010-12-02
Лист персонажа
Предупреждение:
(0/4)
Если на моей совести,то тогда не признавайся ей в любви) Я не хочу что бы ты потом мне двинул в глаз и всё такое,интересно когда же она придет со своим особенным гостем,так и не терпится узнать кто это,Дейдара кстати где Узумаки? мы же вроде вместе шли с больницы? -Я не знаю где эта шпана бегает.Наверное встретил Хинату и вот подумай,что будет если она мне откажет.Я буду ходить за тобой и ныть,ныть,а потом как дам тебе в глаз.Понятно? дейдара всё улыбался.
Лист персонажа
Предупреждение:
(0/4)
Хах а потом я тебе в глаз с локтя? ) Кстати Дейдара,ты не помнишь когда начнётся мультфильм Южным Парк? а то такой уморной мультик что аж я хохотал во всё горло,если знаешь когда то скажи
Шикимару кинул подушку Дейдары в самого Дейдару и улыбнулся
Шикимару кинул подушку Дейдары в самого Дейдару и улыбнулся
Лист персонажа
Предупреждение:
(0/4)
Если на моей совести,то тогда не признавайся ей в любви) Я не хочу что бы ты потом мне двинул в глаз и всё такое,интересно когда же она придет со своим особенным гостем,так и не терпится узнать кто это,Дейдара кстати где Узумаки? мы же вроде вместе шли с больницы? Парень переключил на mtv и там шёл южный парк. В Дея попала подушка. -Ах ты... Блондин улыбнулся,но ему было лень вставать с кровати. -Тебе повезло Шикамару!Мне лень подниматся с кровати.
Лист персонажа
Предупреждение:
(0/4)
Хаха вставать ему лень) а мне не лень поэтому БАНЗАЙ
Шикамару подпрыгнул с кровати и прыгнул на Дейдару,он шутил с Дейдарой и ничего не делал всерьёз,но затем он произёз
Моли о пощаде Дейдара) тебе не вырваться я же величайший из величайших)
Шикамару сидел на Дейдаре и ржал как только мог
Шикамару подпрыгнул с кровати и прыгнул на Дейдару,он шутил с Дейдарой и ничего не делал всерьёз,но затем он произёз
Моли о пощаде Дейдара) тебе не вырваться я же величайший из величайших)
Шикамару сидел на Дейдаре и ржал как только мог
Лист персонажа
Предупреждение:
(0/4)
Хаха вставать ему лень) а мне не лень поэтому БАНЗАЙ.Моли о пощаде Дейдара) тебе не вырваться я же величайший из величайших) Шикамару прыгнул на Дея,а тот в свою очередь стал смеятся и скинул с себя шикамару. -Ну всё Шикамару,тебе кранты. Улыбнулся он и бросил подушку в Шику.
Лист персонажа
Предупреждение:
(0/4)
Подушка попала Шикамару прямо в лоб,он затем произёс
Что это у тебя такая железная подушка а?)БАНЗАЙ
Шикамару снова прыгнул на Дея и стал с ним бороться (в шутку) Шикамару снова сел на спину Дейдары и стал ржать
Что это у тебя такая железная подушка а?)БАНЗАЙ
Шикамару снова прыгнул на Дея и стал с ним бороться (в шутку) Шикамару снова сел на спину Дейдары и стал ржать
Лист персонажа
Предупреждение:
(0/4)
Что это у тебя такая железная подушка а?)БАНЗАЙ -Я люблю пожжёще. Улыбнулся Тсукури и тут же Шика на него прыгнул.Парень схватил Нару за ногу и не отпускал его. -ХАХАХАХА Ну и что теперь?Так и будем сидеть? Смеялся Тсукури
Лист персонажа
Предупреждение:
(0/4)
Шикамару быстренько вырвался из захвата и уселся на пол рядом с деем,затем шика произнёс
Слушай Дейдара! Может пойдём куда нибудь сходим развеемся например в бар,или ещё куда нибудь
Шикамару ждал ответа
Слушай Дейдара! Может пойдём куда нибудь сходим развеемся например в бар,или ещё куда нибудь
Шикамару ждал ответа
Лист персонажа
Предупреждение:
(0/4)
Слушай Дейдара! Может пойдём куда нибудь сходим развеемся например в бар,или ещё куда нибудь -Отличная идея.Я бы сейчас выпил немного. Дейдара улыбнулся и пошёл переодеватся. Он одел на себя чёрную длинную футболку и зауженные штаны с цепочками сбоку. -Я готов.
Лист персонажа
Предупреждение:
(0/4)
Шикамару же одел свою обычную футболку и на плечи кинул лёгкую куртку
Ладно пошли отрываться,чувак
Шикамару открыл дверь и пошёл в направлении бара
----)Бар
Ладно пошли отрываться,чувак
Шикамару открыл дверь и пошёл в направлении бара
----)Бар
Лист персонажа
Предупреждение:
(0/4)
-----)Бар)
Лист персонажа
Предупреждение:
(0/4)
---)Комната №1
Наруто медленно вошел в комнату, и на удивление тут было тихо. В комнате никого не было. Куда все могли дется??? Надеюсь они не ввязались в неприятности...хотя они наверняка пошли куда нибудь повесилится, может в бар? подумал Наруто и подойдя на свою кровать плюхнулся на нее. Вот блин..я так устал...да еще и от этого дождя так и тянет уснуть подумав Наруто быстро уснул.
Наруто медленно вошел в комнату, и на удивление тут было тихо. В комнате никого не было. Куда все могли дется??? Надеюсь они не ввязались в неприятности...хотя они наверняка пошли куда нибудь повесилится, может в бар? подумал Наруто и подойдя на свою кровать плюхнулся на нее. Вот блин..я так устал...да еще и от этого дождя так и тянет уснуть подумав Наруто быстро уснул.
Узумаки Наруто- Глав. Модер
Дата регистрации : 2010-12-04
Лист персонажа
Предупреждение:
(0/4)
Пришёл в комнату и осмотрелся.На кровати валялся Наруто и парень решил приколотся над ним. Он взял подушку со своей кровати и бросил её в Наруто. -ПРОСНИСЬ И ПОЙ!!!! Крикнул Тсукури и завалился к себе на койку.
Лист персонажа
Предупреждение:
(0/4)
- ПРОСНИСЬ И ПОЙ!!!! - вот с такими криками Дейдара кинул в Наруто подушку7 Подушка попала6 и Наруто чуть инфаркт не хватил - КАКОГО ЧЕРТА?! - крикнул Наруто, с испугом. Он огляделся по сторонам, и увидел Дейдару на кровати. Я не ошибся на счет бара... подумал Наруто, и кинул Дейдаре его подушку обратно - Ты пьяный что ли?? Я так спал и видел....ай неважно - сказав Наруто лег на свою кровать, с надеждой повторить свой преждний сон.
Лист персонажа
Предупреждение:
(0/4)
КАКОГО ЧЕРТА?! Ты пьяный что ли?? Я так спал и видел....ай неважно - -Нет,я не пьяный,я просто весёлый и самый счастливый парень. Ответил он и поймал подушку. Дейдара включил телек и сделал потише. -Слушай Наруто,я замечал что тебе эта нравится,как её там??? Хината?А что ты ей встречатся не предложишь?
Лист персонажа
Предупреждение:
(0/4)
- Нет,я не пьяный,я просто весёлый и самый счастливый парень. Слушай Наруто,я замечал что тебе эта нравится,как её там??? Хината?А что ты ей встречатся не предложишь? - М? Ээ.. - Наруто покраснел и даже не знал что ему сказать - Я пока незнаю люблю я ее или нет...она мне нравится...думаю даже больше чем просто нравится...ну как сказать? Она очень милая, добра, красивая - говорил Наруто и плюхнувшись спиною на кровать положил руки за голову. - И не думаю что нужно так спешить....а кстати..ты чего такой счастливый, с Юки поцеловался?? - спросил Наруто, с каким то радостным тоном.
Лист персонажа
Предупреждение:
(0/4)
Я пока незнаю люблю я ее или нет...она мне нравится...думаю даже больше чем просто нравится...ну как сказать? Она очень милая, добра, красивая.И не думаю что нужно так спешить....а кстати..ты чего такой счастливый, с Юки поцеловался?? -Я? Не совсем.Она теперь моя девушка.Я пересилил себя и предложил ей встречатся и она согласилась. Тсукури улыбался и смотрел на Наруто.
Лист персонажа
Предупреждение:
(0/4)
Шикамару забежал в комнату с какой то коробкой,она была досточно большой и тяжелой,но Шикамару её всё же донёс и был рад
Шикамару лёг на кровать и стал отдыхать,Шикамару смотрел на Дейдару и Наруто и слегка улыбнулся,затем шикамару поставил коробку на кровать и ждал момента что бы открыть её!
Шикамару лёг на кровать и стал отдыхать,Шикамару смотрел на Дейдару и Наруто и слегка улыбнулся,затем шикамару поставил коробку на кровать и ждал момента что бы открыть её!
Лист персонажа
Предупреждение:
(0/4)
- Я? Не совсем.Она теперь моя девушка.Я пересилил себя и предложил ей встречатся и она согласилась - Рад за тебя - сказав Наруто улыбнулся6 и тут в комнату вошел Шикамару с большой коробкой в руках. За мгновение Наруто стоял у коробки, и с удивленным лицом смотрел на Шикамару - Шикамару, что это такое?? - спросил н, и осматривал коробку со всех сторон.
Лист персонажа
Предупреждение:
(0/4)
Шикамару лежал довольный на кровати и тут же в комнату зашёл Шикамару. -Нээ, Шикамару,это что у тебя? Спросил парень вслед за Наруто. Узумаки уже крутился около коробки и сгорал от любопытства. Хе,шустрый малый и всё таки он ещё такая шпана... Мелькнуло в мыслях Тсукури.
Лист персонажа
Предупреждение:
(0/4)
Шикамару открыл коробку,а там находились: Новейшие из титана ножи,одна катана которую ковавали в специальном сплаве,4 титановых бит,так же там была подпись "Я выполнил своё обещание" Шикамару улыбнулся и затем он произнес
Вот это действительно оружие,не зря мой друг так трудился над этими вещами,парни если хотите то возьмите по одной бите
Вот это действительно оружие,не зря мой друг так трудился над этими вещами,парни если хотите то возьмите по одной бите
Лист персонажа
Предупреждение:
(0/4)
- Вот это действительно оружие,не зря мой друг так трудился над этими вещами,парни если хотите то возьмите по одной бите - Уау..да такой битой убить расплюнуть... - сказав Наруто взял одну биту и просто махал ею. Но вдруг сильно замхнувшись случайно ударил Дейдару в колено. Упс... пронеслось в мыслях парня, и он быстро вскочив с места ожидал реакции Дея.
Лист персонажа
Предупреждение:
(0/4)
Вот это действительно оружие,не зря мой друг так трудился над этими вещами,парни если хотите то возьмите по одной бите. -Да,оно ничего,но мне это не нужно.Я не буду опускатся до уровня бантитов.Я лучше руками работаю. Ответил он и тут же железная бита прилетела Дею в колено.Послышался хруст и блондин упал на пол. -НАРУТО!!!!!!!Я тебя убью!!!! Крикнул Тсукури и начал подниматся. Но попытки были четны. Дейдара сломал себе ногу. -Наруто чёрт тебя подери,вызывай скорую.Ты мне ногу сломал.
Лист персонажа
Предупреждение:
(0/4)
Шикамару произнёс
Не зря я заказывал титановые биты,постой не вызывай скорую это небольшой перелом,не зря я учил анатомию человека
Шикамару присел к Дею и произнёс
Сейчас немного хрустнет и тебе будет немного больно,терпи Дейдара,терпи
Шикамару взял за колено Дейдару и резким взмахом вправил ногу дейдаре,тем самым облегчил боль и дал возможность встать и сесть на кровать
Ты сейчас ногу бинтом перевяжи
Не зря я заказывал титановые биты,постой не вызывай скорую это небольшой перелом,не зря я учил анатомию человека
Шикамару присел к Дею и произнёс
Сейчас немного хрустнет и тебе будет немного больно,терпи Дейдара,терпи
Шикамару взял за колено Дейдару и резким взмахом вправил ногу дейдаре,тем самым облегчил боль и дал возможность встать и сесть на кровать
Ты сейчас ногу бинтом перевяжи
Лист персонажа
Предупреждение:
(0/4)
- НАРУТО!!!!!!!Я тебя убью!!!! Наруто чёрт тебя подери,вызывай скорую.Ты мне ногу сломал. - Сейчас сейчас сечас - сказал Наруто, но тут парня отсановил Шикамару. - Не зря я заказывал титановые биты,постой не вызывай скорую это небольшой перелом,не зря я учил анатомию человека. Сейчас немного хрустнет и тебе будет немного больно,терпи Дейдара,терпи. Ты сейчас ногу бинтом перевяжи - Да - сказав Наруто взял бинты из своей сумки. Знал я что они мне пригодятся..подумал он, и мгновенно перевязал ногу Дея - Ну как, лучше?? - спросил Наруто.
Лист персонажа
Предупреждение:
(0/4)
Не зря я заказывал титановые биты,постой не вызывай скорую это небольшой перелом,не зря я учил анатомию человека.Сейчас немного хрустнет и тебе будет немного больно,терпи Дейдара,терпи.Ты сейчас ногу бинтом перевяжи -Ты меня убить решил,или без ноги оставить? и Правда стало легче двигатся.Парень сел на кровать и тут же Наруто перевязал ему ногу. -Спасибо парни,а ты Наруто... Достал из тумбочки небольшую деревянную палку. -Вот,будет намного лучше если у тебя в руках не будет ничего железного. Дей стал смеятся.
Лист персонажа
Предупреждение:
(0/4)
Шикамару достал всё содержимое из коробки и положил в свою сумку,что бы никто не взял,так же Шикамару заказал различные другие оружия.Шикамару произнёс и слегка покосился
А вы не видели Юки и его гостя? а то уже хочется узнать как то о нём как можно больше,интересно это парень?
А вы не видели Юки и его гостя? а то уже хочется узнать как то о нём как можно больше,интересно это парень?
Лист персонажа
Предупреждение:
(0/4)
- Ты меня убить решил,или без ноги оставить?Спасибо парни,а ты Наруто... Вот,будет намного лучше если у тебя в руках не будет ничего железного - сказал Дейдара, и начал смеятся. Наруто взял деревянную палку, и стал ею размахиватся. Вот еще один резки взмах, но на сей раз Наруто удалось остановить палку. Палка остановилась ровно в одном сантиметре от головы Дея. - Знаешь что, мне лучше ваще без оружия ходить - сказав Наруто тоже посмеялся. - А вы не видели Юки и его гостя? а то уже хочется узнать как то о нём как можно больше,интересно это парень? - Какого гостя?? - удивленно спросил Наруто, так как его не было когда Юки это объявила.
Лист персонажа
Предупреждение:
(0/4)
Страница 5 из 6 • 1, 2, 3, 4, 5, 6
Страница 5 из 6
Права доступа к этому форуму: