Комната № 2
+3
Дейдара
Yuki
Шикамару
Участников: 7
Страница 4 из 6
Страница 4 из 6 • 1, 2, 3, 4, 5, 6
Re: Комната № 2
Выпьем конечно) не чокаясь)
Шикамару улыбнулся и затем произнес
Слушайте сегодня мы пережили столько всего нового,что аж сердце охлынивает адреналином) предлагаю из за это тоже выпить,за пережитое нами сегодня испытание,чокаясь)
Шикамару опять улыбнулся
Шикамару улыбнулся и затем произнес
Слушайте сегодня мы пережили столько всего нового,что аж сердце охлынивает адреналином) предлагаю из за это тоже выпить,за пережитое нами сегодня испытание,чокаясь)
Шикамару опять улыбнулся
Шикамару- Заместитель главного админа
Дата регистрации : 2010-12-02
Лист персонажа
Предупреждение:
(0/4)
Выпьем конечно) не чокаясь)Слушайте сегодня мы пережили столько всего нового,что аж сердце охлынивает адреналином) предлагаю из за это тоже выпить,за пережитое нами сегодня испытание,чокаясь) От последних слов Юки немного передёрнула. -Простите что достаавила вам сегодня проблем,да ещё и эта драка,это из за меня всё. Сказала девушка и налив шампанское по бокалам,села.
- Выпьем конечно) не чокаясь)Слушайте сегодня мы пережили столько всего нового,что аж сердце охлынивает адреналином) предлагаю из за это тоже выпить,за пережитое нами сегодня испытание,чокаясь) - Простите что достаавила вам сегодня проблем,да ещё и эта драка,это из за меня всё. - Драка?? Я правда все пропустил... - сказал Наруто, и сел на один свободный стул. - Хоть и не имею отношения к произошедшему, но все равно я тоже выпью - сказал Наруто и взял бокал с шампанским.
Узумаки Наруто- Глав. Модер
Дата регистрации : 2010-12-04
Лист персонажа
Предупреждение:
(0/4)
- Драка?? Я правда все пропустил...Хоть и не имею отношения к произошедшему, но все равно я тоже выпью -Ну да так получилось,мы заступались за Юки и вот так получилось что нам накостыляли. Парень нелепо улыбнулся и поднял бокал вверх. -Юки не переживай,никто же не умер. Дей всё так же обнимал Нагато и улыбался.
Дейдара- Заместитель главного модера
Дата регистрации : 2010-12-03
Лист персонажа
Предупреждение:
(0/4)
Шикамару тоже улыбнулся и сказал
Юки и вправду не переживай,мы ведь целы и это главное,и эти гады больше сюда не посмеют прийти
Шикамару глотнул шампанского и ему в голову пришла идейка
Слушайте ,а может нам создать свою группу,лично я умею хорошо играть на барабанах,играл в 7 лет,навыки остались
Юки и вправду не переживай,мы ведь целы и это главное,и эти гады больше сюда не посмеют прийти
Шикамару глотнул шампанского и ему в голову пришла идейка
Слушайте ,а может нам создать свою группу,лично я умею хорошо играть на барабанах,играл в 7 лет,навыки остались
Лист персонажа
Предупреждение:
(0/4)
Юки и вправду не переживай,мы ведь целы и это главное,и эти гады больше сюда не посмеют прийти.Слушайте ,а может нам создать свою группу,лично я умею хорошо играть на барабанах,играл в 7 лет,навыки остались -Ну я не знаю,я ничего не умею. Юки не стала расскрывать то что она умеет петь,ведь всё равно её кто нибудь раскроет.
- Юки и вправду не переживай,мы ведь целы и это главное,и эти гады больше сюда не посмеют прийти.Слушайте ,а может нам создать свою группу,лично я умею хорошо играть на барабанах,играл в 7 лет,навыки остались -Ну я не знаю,я ничего не умею - Да ладно, с таким прекрасным голосом ты могла бы быть солисткой. А лично я неплохо играю на гитаре.. - сказал Наруто и улыбнулся. Неплохую компанию я себе нашел... подумал Наруто, и глотнул шампанского.
Лист персонажа
Предупреждение:
(0/4)
-Хорошая идея,а я играю на бас гитаре и клавишах.Помогу чем смогу. Тсукури улыбался и смотрел на друзей.Потом парень прислонился к уху девушки и прошептал еле слышно. - Юки,давай встречатся? Он сказал это тихо и нежно.Дей осторожно прикусил мочку уха девушки.
Лист персонажа
Предупреждение:
(0/4)
ну так что решено с группой? Юки и не ври что ты ничего не умеешь,я же ведь уже слышал как ты поёшь в актовом зале,так что не надо отклонятся от нас,ну вроде бы все себе выбрали иструменты , Юки у нас будет солисткой,а мы будем ей подпевать
Шикамару сделал обычное лицо
Шикамару сделал обычное лицо
Лист персонажа
Предупреждение:
(0/4)
Да ладно, с таким прекрасным голосом ты могла бы быть солисткой. А лично я неплохо играю на гитаре.. -Я не уверенна что смогу... ответила она и посмотрела на Дея.Юки,давай встречатся? Его слова шокировали столь юную девушку. -Я подумаю Дейдара. С улыбкой на лице ответила она. ну так что решено с группой? Юки и не ври что ты ничего не умеешь,я же ведь уже слышал как ты поёшь в актовом зале,так что не надо отклонятся от нас,ну вроде бы все себе выбрали иструменты , Юки у нас будет солисткой,а мы будем ей подпевать. -Эх раскрыл ты меня Шикамару.Ладно буду я солисткой.
- Я не уверенна что смогу...ну так что решено с группой? Юки и не ври что ты ничего не умеешь,я же ведь уже слышал как ты поёшь в актовом зале,так что не надо отклонятся от нас,ну вроде бы все себе выбрали иструменты , Юки у нас будет солисткой,а мы будем ей подпевать. -Эх раскрыл ты меня Шикамару.Ладно буду я солисткой. - сказала Юки. Наруто лишь улыбаясь слушал всех, и когда все сказали что хотели Наруто добавил - Класс значит с группо все решено..кроме...названия - сказал парень и улыбнувшись еще немного глотнул от шампанского. Интересно кто что предложит??? подумал Наруто, и ждал предложении.
Лист персонажа
Предупреждение:
(0/4)
-Я подумаю Дейдара. Парень улыбался и посмотрел на всех остальных. -Ну думаю что да.Всё хорошо.Хорошо то чот хорошо кончается. Блондин улыбнулся и немного выпил.-Шикамару,Наруто,Юки... Можно прямо сейчас пойти и порепетировать. Ну точнее типо кастинг кто как поёт и играет.
Лист персонажа
Предупреждение:
(0/4)
-Шикамару,Наруто,Юки... Можно прямо сейчас пойти и порепетировать. Ну точнее типо кастинг кто как поёт и играет.
Отличная идея Дейдара,а название придумаем как нибудь потом,по ходу дела оно само к нам придет,ну так что идём репетировать?
Шикамару глотнул шампанского и слегка улыбнулся
Отличная идея Дейдара,а название придумаем как нибудь потом,по ходу дела оно само к нам придет,ну так что идём репетировать?
Шикамару глотнул шампанского и слегка улыбнулся
Лист персонажа
Предупреждение:
(0/4)
Шикамару,Наруто,Юки... Можно прямо сейчас пойти и порепетировать. Ну точнее типо кастинг кто как поёт и играет.Отличная идея Дейдара,а название придумаем как нибудь потом,по ходу дела оно само к нам придет,ну так что идём репетировать? -Ну я даже незнаю.В принципе можно. Юки встала и пошла переодеватся.Девушка закрыла дверь в комнату и через несколько минут она вышла в прекрасном летнем платье.Оно было красного цвета.
- Шикамару,Наруто,Юки... Можно прямо сейчас пойти и порепетировать. Ну точнее типо кастинг кто как поёт и играет.Отличная идея Дейдара,а название придумаем как нибудь потом,по ходу дела оно само к нам придет,ну так что идём репетировать?-Ну я даже незнаю.В принципе можно. - Годится..идем репетировать - сказал Наруто и встал со стула. Да уж...так просто создали группу..круто подумал парень, и посмотрел на Юки, которая была уже в красивом летнем платье красного цвета - Классно выглядишь Юки - сказал Наруто и улыбнулся.
Лист персонажа
Предупреждение:
(0/4)
Дейдара сидел и смотрел на парней и тут вышла Юки.Блондин чуть не упал со стула,а точнее он с него как раз таки упал. -Юки,отлично выглядишь. Сказал юноша и улыбнулся.-Ну тогда вперёд?Юки после тебя... По джентельменски Дейдара взял девушку за руку и повел её в актовый зал.
----------)актовый.
----------)актовый.
Лист персонажа
Предупреждение:
(0/4)
---) за ними)
Лист персонажа
Предупреждение:
(0/4)
---)За всеми
Лист персонажа
Предупреждение:
(0/4)
Парень прибыл в общагу и пошёл в комнату.Зайдя в неё,блондин раздёгся на своей кровати и посмотрел в потолок. нужно что нить придумать,ведь скучно как то. Дейдара смотрел в потолок,но потом включил телевизор и начал щёлкать каналы. Одна фигня идёт по телеку.О фильмец какой то.Интересно,про мафию.
Лист персонажа
Предупреждение:
(0/4)
Шикамару зашёл в комнату,на плече он держал куртку,придерживая её одной рукою.Зайдя в комнату Шикамару присел на свою кровать,снял обувь и верхнюю майку (остался только в нижней) затем он посмотрел на телевизор и произнёс
Дейдара тебе нравятся фильме о мафии? возьму себе на учёт,ладно я пока подремлю,можешь не убавлять звук
Шикамару закрыл глаза и начал отдыхать
Дейдара тебе нравятся фильме о мафии? возьму себе на учёт,ладно я пока подремлю,можешь не убавлять звук
Шикамару закрыл глаза и начал отдыхать
Лист персонажа
Предупреждение:
(0/4)
Щикамару зашёл в комнату и Дей обратил на него внимание. Дейдара тебе нравятся фильме о мафии? возьму себе на учёт,ладно я пока подремлю,можешь не убавлять звук -Окей,ну фильми про мафию,куда интерейне чем дом 2. Ответил блондин и улыбнулся. Нара лег на свою кровать и прирыл глаза,а Дейдара сделал звук по тише и продолжил смотреть.
Лист персонажа
Предупреждение:
(0/4)
Шикамару лежал,хоть он и почти что спал но он же всё таки всё слышал когбудто все эти звуки происходили в комнате,слышались звуки "Почём это мороженное?","Это мой самокат,нет это мой самокат,я сказал мой значит мой" Шикамару это слышал очень чётко и чисто,Шикамару слегка приоткрыл глаз и тоже начал смотреть фильм про Мафии который шёл по телевизору
Лист персонажа
Предупреждение:
(0/4)
Дейдара лежал на кровати и всё смотрел фильм,ему это нравилось больше чем всякие передачи. Тсукури ненадолго задумался и посмотрел на Шикамару. -Слушай Шикамару,такой вопрос.Что Юки говорила когда нас с кем то познакомит?Не уж то её парень приезжает в колледж?Мне очень интересно. Спросил он у Шикамаhe и посмотрел на него.
Лист персонажа
Предупреждение:
(0/4)
-Слушай Шикамару,такой вопрос.Что Юки говорила когда нас с кем то познакомит?Не уж то её парень приезжает в колледж?Мне очень интересно.
Хм хорошо что ты задал этот вопрос Дейдара,я хотел как раз с тобой это обсудить,я думаю что это какой нибудь друг,а может быть и вовсе родственник,ну я в подробности не вник,так что мне кажется это будет очень интересно,ну а ты как дейдара насчёт этого? расскажи об этом своё мнение,а то мне так его хочется узнать
Хм хорошо что ты задал этот вопрос Дейдара,я хотел как раз с тобой это обсудить,я думаю что это какой нибудь друг,а может быть и вовсе родственник,ну я в подробности не вник,так что мне кажется это будет очень интересно,ну а ты как дейдара насчёт этого? расскажи об этом своё мнение,а то мне так его хочется узнать
Лист персонажа
Предупреждение:
(0/4)
Хм хорошо что ты задал этот вопрос Дейдара,я хотел как раз с тобой это обсудить,я думаю что это какой нибудь друг,а может быть и вовсе родственник,ну я в подробности не вник,так что мне кажется это будет очень интересно,ну а ты как дейдара насчёт этого? расскажи об этом своё мнение,а то мне так его хочется узнать. -Возможно ты и рав,но то что друг... Мне просто нравится эта девчонка.Она отличается от остальных,незнаю чем,но она меня зацепила...А скажи честно,ты считаешь её другом или что то больше? Дейдара внимательно смотрел на Шикамару.
Лист персонажа
Предупреждение:
(0/4)
Возможно ты и рав,но то что друг... Мне просто нравится эта девчонка.Она отличается от остальных,незнаю чем,но она меня зацепила...А скажи честно,ты считаешь её другом или что то больше?
Пхах Дейдара вообшето я не отвечаю на такие вопросы но сегодня особенный случай так что я тебе отвечу,я не разобрался в своих чувствах,можно сказать она мне стала как сестра и лучший друг,ну а так я не намерен отбивать у тебя её и разбивать твоё сердце,так как ты за это время мне стал пожалуй тоже лучшим другом,ладно я пока что сделаю один звонок
Шикамару набрал на телефоне номер и сразу же взяли трубку
Алло,здравствуйте! я хотел узнать как там она?
АА это вы Шикамару,завтра вы её получите по посылке,эта новейшая при новейшая модель которую мы сделали специально по вашему заказу
Хах ну что же надеюсь я не разочеруюсь в вас дорогие коллеги
Шикамару положил трубу и продолжил смотреть фильм
Пхах Дейдара вообшето я не отвечаю на такие вопросы но сегодня особенный случай так что я тебе отвечу,я не разобрался в своих чувствах,можно сказать она мне стала как сестра и лучший друг,ну а так я не намерен отбивать у тебя её и разбивать твоё сердце,так как ты за это время мне стал пожалуй тоже лучшим другом,ладно я пока что сделаю один звонок
Шикамару набрал на телефоне номер и сразу же взяли трубку
Алло,здравствуйте! я хотел узнать как там она?
АА это вы Шикамару,завтра вы её получите по посылке,эта новейшая при новейшая модель которую мы сделали специально по вашему заказу
Хах ну что же надеюсь я не разочеруюсь в вас дорогие коллеги
Шикамару положил трубу и продолжил смотреть фильм
Лист персонажа
Предупреждение:
(0/4)
Пхах Дейдара вообшето я не отвечаю на такие вопросы но сегодня особенный случай так что я тебе отвечу,я не разобрался в своих чувствах,можно сказать она мне стала как сестра и лучший друг,ну а так я не намерен отбивать у тебя её и разбивать твоё сердце,так как ты за это время мне стал пожалуй тоже лучшим другом,ладно я пока что сделаю один звонок -Ну Шикамару,я сам не разобрался.Я хочу предложить ей встречатся и не могу.
Лист персонажа
Предупреждение:
(0/4)
Ты что боишься что ли? Будь мужчиной признайся Юки в своих чувствах и нечего бояться,как я и сказал уже раз ты мужчина то ты не должен бояться сделать предложение встречаться любимой девушке,соберись с мыслями и расскажи ей все свои чувства которые ты к ней чувствуешь
Лист персонажа
Предупреждение:
(0/4)
Ты что боишься что ли? Будь мужчиной признайся Юки в своих чувствах и нечего бояться,как я и сказал уже раз ты мужчина то ты не должен бояться сделать предложение встречаться любимой девушке,соберись с мыслями и расскажи ей все свои чувства которые ты к ней чувствуешь -Не в том плане.Просто от неё исходит что то странное.Я не могу понять что.Может она боится серьёзных отношений или как ив се остальные девушки,считает что чувства это просто игра с которыми можно так просто поиграть,а потом забыть?
Лист персонажа
Предупреждение:
(0/4)
Ну я часто от Юки слышал что её парни не интересуют с самого детства.Может это и есть причина по которой она боится серьёзных отношений? но ты должен признаться Юки в любви,как только она придет в комнату,то ты должен будешь признаться,это будет твой долг пацана,не очкуй одним словом дейдара
Лист персонажа
Предупреждение:
(0/4)
Страница 4 из 6 • 1, 2, 3, 4, 5, 6
Страница 4 из 6
Права доступа к этому форуму: